• Agricultura
    • Agricultura
    • Fresas y berries
    • Cítricos
    • Olivar
    • Viñedo
    • Frutales
    • Otros cultivos
    • Agua Ya
  • Ganadería
    • Ganadería
    • Porcino Ibérico
    • Ovino y Caprino
    • Vacuno
    • Otras ganaderías
  • Pesca
    • Pesca
    • Acuicultura
    • Golfo de Cádiz
    • Otros caladeros
  • Agroalimentario
    • Agroalimentario
    • Ecológico
    • Alimentación y salud
    • Comercialización
    • Empresas y Cooperativas
  • Eventos
    • Eventos
    • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA 2016
      • AGROCOSTA 2014
    • AGROEXPO 2017
    • ANDALUCIA SABOR
      • ANDALUCIA SABOR
      • Andalucia Sabor 2017
      • ANDALUCÍA SABOR 2015
    • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • III C. FRUTOS ROJOS
      • II C. FRUTOS ROJOS
      • I C. FRUTOS ROJOS
    • CONGRESO DE REGANTES
    • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION 2018
      • FRUIT ATTRACTION 2017
      • FRUIT ATTRACTION 2016
      • FRUIT ATTRACTION 2015
      • FRUIT ATTRACTION 2014
    • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA 2018
      • FRUIT LOGISTICA 2017
      • FRUIT LOGÍSTICA 2015-2016
    • HUELVA GASTRONÓMICA 2017

  • Agricultura
    • Fresas y berries
    • Cítricos
    • Olivar
    • Viñedo
    • Frutales
    • Otros cultivos
    • Agua Ya
  • Ganadería
    • Porcino Ibérico
    • Ovino y Caprino
    • Vacuno
    • Otras ganaderías
  • Pesca
    • Acuicultura
    • Golfo de Cádiz
    • Otros caladeros
  • Agroalimentario
    • Ecológico
    • Alimentación y salud
    • Comercialización
    • Empresas y Cooperativas
  • Eventos
    • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA 2016
      • AGROCOSTA 2014
    • AGROEXPO 2017
    • ANDALUCIA SABOR
      • Andalucia Sabor 2017
      • ANDALUCÍA SABOR 2015
    • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • III C. FRUTOS ROJOS
      • II C. FRUTOS ROJOS
      • I C. FRUTOS ROJOS
    • CONGRESO DE REGANTES
    • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION 2018
      • FRUIT ATTRACTION 2017
      • FRUIT ATTRACTION 2016
      • FRUIT ATTRACTION 2015
      • FRUIT ATTRACTION 2014
    • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA 2018
      • FRUIT LOGISTICA 2017
      • FRUIT LOGÍSTICA 2015-2016
    • HUELVA GASTRONÓMICA 2017

Empresas Onubenses

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Rocío Medina, presidenta del Grupo Medina: “Buscamos h...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

La meta de Cítricos del Andévalo es “cero residuos sin...

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Antonio Ramírez subraya en Lepe la capacidad exportadora de ...

Empresas onubensesGanaderíaOvino y CaprinoZZ HOME - GanaderíaZZ Newsletter

Dehesa Dos Hermanas de Santa Bárbara de Casas en Huelva proy...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

Oleodiel y Olivar de Huelva reciben el Ecotrama de Oro por l...

AgriculturaCítricosEmpresas onubensesZZ HOME - AgriculturaZZ Newsletter

Cítricos Tharsis, que produce unas 4.000 Tn de naranjas y ma...

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Sabor de Huelva anuncia que ya prepara un plan de inversione...

AgriculturaEcológicoEmpresas onubensesFresas y berriesZZ Newsletter

Flor de Doñana Biorganic, reconocida por su trayectoria en a...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

‘Corales de Villalba’, el primer vino blanco de Marqués de V...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

Oleodiel logra un récord histórico al producir 1.900.000 lit...

 

 

 

InicioAgroalimentario

La presidenta de la Junta, Susana Díaz; el consejero de Agricultura, Rodrigo Sánchez; el delegado territorial de Agricultura en Huelva, Pedro Pascual Hernández; el secretario general de la DOP 'Jabugo', José Antonio Pavón, y el chef Daniel del Toro, arropan al maestro cortador de la DOP.

La DOP ‘Jabugo’ da a conocer en ‘Andalucía Sabor’ su nuevo logo cobrizo

  • 25 septiembre, 2017
0
COMPARTIDO
FacebookTwitterGoogle

El nuevo distintivo de la DOP ‘Jabugo’.

Aunque hasta la próxima semana no está previsto que la Denominación de Origen Protegido ‘Jabugo’ dé a conocer de forma oficial su nuevo logo, todos los visitantes que durante la celebración de la sexta edición de ‘Andalucía Sabor’ se acerquen al expositor que la DOP posee en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes) podrán observar la marca que a partir de ahora distinguirá y diferenciará en los mercados nacionales e internacionales a los jamones y paletas amparados bajo este emblema de calidad.

La presidenta de la Junta, Susana Díaz; el consejero de Agricultura, Rodrigo Sánchez; el delegado territorial de Agricultura en Huelva, Pedro Pascual Hernández; el secretario general de la DOP ‘Jabugo’, José Antonio Pavón, y el chef Daniel del Toro, arropan al maestro cortador de la DOP.

En esta ocasión, los diseñadores del nuevo distintivo han prescindido de elementos que distraigan al consumidor de lo que realmente es importante. Por ello, han centrado toda la fuerza de la marca en el término ‘Jabugo’, con todo lo que esta palabra conlleva. El único rasgo añadido, que une por cierto a las raíces de esta provincia de Huelva, es el color de cobre que se le ha dado a todo el conjunto, ya que la tipografía se mantiene la misma que se utilizaba para las anteriores etiquetas de la Denominación de Origen Protegido ‘Jamón de Huelva’.

La presidenta de la Junta, Susana Díaz, y el consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Rodrigo Sánchez Haro, han dado validez hoy, aunque sin tener conocimiento de ello, a todo el proceso que la DOP inició hace ya algunos años para proceder al cambio de nombre y que, afortunadamente, el pasado mes de febrero, culminó cuando la DOP ‘Jabugo’ fue inscrita en el registro Comunitario de Denominaciones de Origen Protegidas e Indicaciones Geográficas Protegidas.

 

 

 

No perderse

0 comments
AgriculturaZZ HOME - AgriculturaZZ Newsletter

Newtic Formación oferta cursos de aplicador de fitosanitarios y de operador de carretilla en Lepe, Palos y Rociona

© 2017 agrodiariohuelva.es
  • Aviso legal