• Agricultura
    • Agricultura
    • Fresas y berries
    • Cítricos
    • Olivar
    • Viñedo
    • Frutales
    • Otros cultivos
    • I+D+i
    • Agua Ya
  • Ganadería
    • Ganadería
    • Porcino Ibérico
    • Ovino y Caprino
    • Vacuno
    • Otras ganaderías
  • Pesca
    • Pesca
    • Acuicultura
    • Golfo de Cádiz
    • Otros caladeros
  • Agroalimentario
    • Agroalimentario
    • Ecológico
    • Alimentación y salud
    • Comercialización
    • Empresas y Cooperativas
  • Eventos
    • Eventos
    • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA 2016
      • AGROCOSTA 2014
    • AGROEXPO 2017
    • ANDALUCIA SABOR
      • ANDALUCIA SABOR
      • Andalucia Sabor 2017
      • ANDALUCÍA SABOR 2015
    • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • III C. FRUTOS ROJOS
      • II C. FRUTOS ROJOS
      • I C. FRUTOS ROJOS
    • CONGRESO DE REGANTES
    • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION 2018
      • FRUIT ATTRACTION 2017
      • FRUIT ATTRACTION 2016
      • FRUIT ATTRACTION 2015
      • FRUIT ATTRACTION 2014
    • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA 2018
      • FRUIT LOGISTICA 2017
      • FRUIT LOGÍSTICA 2015-2016
    • HUELVA GASTRONÓMICA 2017

  • Agricultura
    • Fresas y berries
    • Cítricos
    • Olivar
    • Viñedo
    • Frutales
    • Otros cultivos
    • I+D+i
    • Agua Ya
  • Ganadería
    • Porcino Ibérico
    • Ovino y Caprino
    • Vacuno
    • Otras ganaderías
  • Pesca
    • Acuicultura
    • Golfo de Cádiz
    • Otros caladeros
  • Agroalimentario
    • Ecológico
    • Alimentación y salud
    • Comercialización
    • Empresas y Cooperativas
  • Eventos
    • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA 2016
      • AGROCOSTA 2014
    • AGROEXPO 2017
    • ANDALUCIA SABOR
      • Andalucia Sabor 2017
      • ANDALUCÍA SABOR 2015
    • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • III C. FRUTOS ROJOS
      • II C. FRUTOS ROJOS
      • I C. FRUTOS ROJOS
    • CONGRESO DE REGANTES
    • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION 2018
      • FRUIT ATTRACTION 2017
      • FRUIT ATTRACTION 2016
      • FRUIT ATTRACTION 2015
      • FRUIT ATTRACTION 2014
    • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA 2018
      • FRUIT LOGISTICA 2017
      • FRUIT LOGÍSTICA 2015-2016
    • HUELVA GASTRONÓMICA 2017

Empresas Onubenses

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Rocío Medina, presidenta del Grupo Medina: “Buscamos h...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

La meta de Cítricos del Andévalo es “cero residuos sin...

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Antonio Ramírez subraya en Lepe la capacidad exportadora de ...

Empresas onubensesGanaderíaOvino y CaprinoZZ HOME - GanaderíaZZ Newsletter

Dehesa Dos Hermanas de Santa Bárbara de Casas en Huelva proy...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

Oleodiel y Olivar de Huelva reciben el Ecotrama de Oro por l...

AgriculturaCítricosEmpresas onubensesZZ HOME - AgriculturaZZ Newsletter

Cítricos Tharsis, que produce unas 4.000 Tn de naranjas y ma...

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Sabor de Huelva anuncia que ya prepara un plan de inversione...

AgriculturaEcológicoEmpresas onubensesFresas y berriesZZ Newsletter

Flor de Doñana Biorganic, reconocida por su trayectoria en a...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

‘Corales de Villalba’, el primer vino blanco de Marqués de V...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

Oleodiel logra un récord histórico al producir 1.900.000 lit...

 

 

 

Iniciocaja6

Huelva Capital Gastronómica acoge un evento gastro-musical de la mano de la IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras y la DO Condado de Huelva

  • 26 octubre, 2017
0
COMPARTIDO
FacebookTwitterGoogle

Cartel del evento.

La IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras, en colaboración con el Ayuntamiento de Huelva y la D.O. Condado de Huelva, fusionará este sábado día 28 de 20:00 a 23:00 en Huelva, Capital Española de la Gastronomía música, ocio y gastronomía, ofreciendo a los onubenses una actuación musical de versiones de los ochenta y noventa. El concierto tendrá lugar de 21:00 hasta las 22:30 en la céntrica Plaza de la Merced, junto a la Catedral.

Un evento más de promoción, que continúa el trabajo de difusión emprendido por la IGP en años anteriores en otras Capitalidades Gastronómicas, como Cáceres o Vitoria Gastéiz, y que a nadie dejan indiferente.

La “fiesta gastronómica”, dará comienzo horas antes en la Plaza de la Merced, a media tarde, y continuará el domingo por la mañana de 11:00 a 14:00 horas, con el objetivo de “dar a conocer al público de Huelva las bondades y diferencias del Ajo Morado de Las Pedroñeras del resto; un producto de calidad, único ajo español con el distintivo de calidad europeo Indicación Geográfica Protegida (IGP), maridado con exquisitas tapas de diseño, tostas de tomate y ajo con jamón a cargo de un maestro cortador de jamón y vino blanco de la D.O Condado de Huelva, ofrecido con el arte de una venenciadora de Huelva.

Durante ambos días, sábado tarde y domingo por la mañana, habrá una carpa ofreciendo información y formación sobre la IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras y degustación gratuita de tapas, para todas las personas interesadas en este producto de calidad.

Sorteo de un viaje Gourmet para dos personas

Además, el público podrá participar un concurso de fotos por Facebook, que “in situ”, la IGP Ajo Morado ha habilitado para participar en un sorteo de una noche con alojamiento y desayuno, para dos personas, a elegir entre 340 hoteles de España.

La presidenta de la IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras, Dolores Suárez, señala que “qué mejor modo de unir, música, ocio y gastronomía diferenciada con sellos de calidad europea y hacer llegar al público más joven de esta manera tan sana y divertida”. Dolores Suárez, no duda que la actuación de este sábado día 28 de octubre en la Plaza de la Merced de Huelva será todo un éxito.

La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ajo Morado de Las Pedroñeras (Cuenca) es una figura de calidad agroalimentaria europea que reconoce el prestigio, reputación y singularidad del ajo como bulbo y condimento en la cocina, gastronomía y dieta mediterránea. Con estas iniciativas la IGP tiene como objetivo poner en valor frente al consumidor y profesionales de la gastronomía las bondades y diferenciación del mejor ajo del mundo, no solo por sus valores culinarios, sino por sus beneficios para la salud.

No perderse

0 comments
EventosZZ HOME - ADH RecomiendaZZ Newsletter

Freshuelva aporta fresas y frutos rojos en la carrera solidaria ‘Kilos x Km’ que recaudó 1.100 kilos de alimentos

© 2017 agrodiariohuelva.es
  • Aviso legal