• Agricultura
    • Agricultura
    • Fresas y berries
    • Cítricos
    • Olivar
    • Viñedo
    • Frutales
    • Otros cultivos
    • Agua Ya
  • Ganadería
    • Ganadería
    • Porcino Ibérico
    • Ovino y Caprino
    • Vacuno
    • Otras ganaderías
  • Pesca
    • Pesca
    • Acuicultura
    • Golfo de Cádiz
    • Otros caladeros
  • Agroalimentario
    • Agroalimentario
    • Ecológico
    • Alimentación y salud
    • Comercialización
    • Empresas y Cooperativas
  • Eventos
    • Eventos
    • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA 2016
      • AGROCOSTA 2014
    • AGROEXPO 2017
    • ANDALUCIA SABOR
      • ANDALUCIA SABOR
      • Andalucia Sabor 2017
      • ANDALUCÍA SABOR 2015
    • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • III C. FRUTOS ROJOS
      • II C. FRUTOS ROJOS
      • I C. FRUTOS ROJOS
    • CONGRESO DE REGANTES
    • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION 2018
      • FRUIT ATTRACTION 2017
      • FRUIT ATTRACTION 2016
      • FRUIT ATTRACTION 2015
      • FRUIT ATTRACTION 2014
    • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA 2018
      • FRUIT LOGISTICA 2017
      • FRUIT LOGÍSTICA 2015-2016
    • HUELVA GASTRONÓMICA 2017

  • Agricultura
    • Fresas y berries
    • Cítricos
    • Olivar
    • Viñedo
    • Frutales
    • Otros cultivos
    • Agua Ya
  • Ganadería
    • Porcino Ibérico
    • Ovino y Caprino
    • Vacuno
    • Otras ganaderías
  • Pesca
    • Acuicultura
    • Golfo de Cádiz
    • Otros caladeros
  • Agroalimentario
    • Ecológico
    • Alimentación y salud
    • Comercialización
    • Empresas y Cooperativas
  • Eventos
    • AGROCOSTA
      • AGROCOSTA 2016
      • AGROCOSTA 2014
    • AGROEXPO 2017
    • ANDALUCIA SABOR
      • Andalucia Sabor 2017
      • ANDALUCÍA SABOR 2015
    • C. FRUTOS ROJOS HUELVA
      • III C. FRUTOS ROJOS
      • II C. FRUTOS ROJOS
      • I C. FRUTOS ROJOS
    • CONGRESO DE REGANTES
    • FRUIT ATTRACTION
      • FRUIT ATTRACTION 2018
      • FRUIT ATTRACTION 2017
      • FRUIT ATTRACTION 2016
      • FRUIT ATTRACTION 2015
      • FRUIT ATTRACTION 2014
    • FRUIT LOGISTICA
      • FRUIT LOGISTICA 2018
      • FRUIT LOGISTICA 2017
      • FRUIT LOGÍSTICA 2015-2016
    • HUELVA GASTRONÓMICA 2017

Empresas Onubenses

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Rocío Medina, presidenta del Grupo Medina: “Buscamos h...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

La meta de Cítricos del Andévalo es “cero residuos sin...

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Antonio Ramírez subraya en Lepe la capacidad exportadora de ...

Empresas onubensesGanaderíaOvino y CaprinoZZ HOME - GanaderíaZZ Newsletter

Dehesa Dos Hermanas de Santa Bárbara de Casas en Huelva proy...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

Oleodiel y Olivar de Huelva reciben el Ecotrama de Oro por l...

AgriculturaCítricosEmpresas onubensesZZ HOME - AgriculturaZZ Newsletter

Cítricos Tharsis, que produce unas 4.000 Tn de naranjas y ma...

AgriculturaEmpresas onubensesZZ Newsletter

Sabor de Huelva anuncia que ya prepara un plan de inversione...

AgriculturaEcológicoEmpresas onubensesFresas y berriesZZ Newsletter

Flor de Doñana Biorganic, reconocida por su trayectoria en a...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

‘Corales de Villalba’, el primer vino blanco de Marqués de V...

AgroalimentarioEmpresas onubensesEmpresas y CooperativasZZ Newsletter

Oleodiel logra un récord histórico al producir 1.900.000 lit...

 

 

 

InicioEventos

El jamón, los vinos del Condado, los aceites, las conservas, los pescados y los quesos de Huelva están presentes en la nueva edición de Agroalimentaria de Barcelona.

Los productos de calidad de Huelva llegan a Alimentaria 2018 de la mano de la Diputación

  • 16 abril, 2018
4
COMPARTIDO
FacebookTwitterGoogle

El presidente de la Diputación de Huelva, Ignacio Caraballo, acompañado por la vicepresidenta de la Diputación y diputada responsable de Huelva Empresa, María Eugenia Limón, ha participado hoy en la inauguración de Alimentaria 2018 que se celebra en el Recinto Gran Vía de Barcelona del 16 al 19 de abril. El acto ha contado también con la presencia del Consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Rodrigo Sánchez, y el delegado provincial, Pedro Pascual Hernández.

El presidente de la Diputación, Ignacio Caraballo, y el delegado de Agricultura, Pedro Pascual Hernández, en el stand de la DOP ‘Condado de Huelva’.

Algunos de los mejores productos de la provincia de Huelva están presentes en Alimentaria 2018, una de las ferias más importantes del mundo del sector agroalimentario y en el que la Diputación de Huelva, a través de Huelva Empresa, ha instalado un stand para la promoción y difusión de los productos onubenses. En total, trece co-expositores participan en el evento y productos como el jamón, el aceite, los vinos del Condado, las salazones y conservas o los quesos se mostrarán al mundo en esta vigésimo segunda edición de Alimentaria.

El presidente de la Diputación ha asegurado que “se trata de una de las ferias más importantes del sector agroalimentario y la provincia de Huelva debía estar aquí para dar a conocer nuestros productos. Unos productos que tienen fama internacional y que están amparados por la calidad de la marca Huelva y estrechamente ligada a la campaña ‘Que sea de Huelva’ que hemos puesto en marcha de nuevo desde el organismo provincial y en la que pretendemos dar a conocer la calidad de nuestros productos y servicios tanto dentro como fuera de nuestras fronteras”.

Caraballo también se ha referido a los numerosos contactos comerciales que mantendrán las empresas onubenses a lo largo de estos días en Alimentaria 2018, asegurando que “nuestras empresas se reunirán con representantes de más de 23 países, entre los que figuran Emiratos Árabes, Canadá, Estados Unidos, México, Japón y Nueva Zelanda. Ello pone de manifiesto la aceptación que, incluso antes de comenzar la feria, tienen nuestros productos y la marca Huelva”.

El presidente se ha mostrado confiado en que “todos estos contactos sirvan para abrir nuevas líneas de negocio de nuestras empresas a las que seguiremos apoyando tanto en ferias agroalimentarias de España como del resto del mundo. Alimentaria se presenta, por tanto, como el mejor escaparate posible, tanto a nivel nacional como internacional, para dar a conocer la calidad de nuestros productos, así como la innovación y el buen hacer de nuestras industrias”.

Huelva Empresa no solo facilita la presencia de las empresas en grandes ferias como Alimentaria, sino que también lleva a cabo diferentes misiones comerciales a lo largo del año con los diversos sectores económicos de la provincia para que puedan ofrecer y dar a conocer en el mercado internacional sus productos y servicios.

Las empresas

Junto con los intercambios comerciales que tendrán lugar a lo largo de estos días, también se ha organizado un calendario de actividades en el que prestigiosos cocineros de restaurantes de la provincia onubense llevarán a cabo Showcooking elaborando tapas con productos autóctonos de los co-expositores de nuestro stand. Además, cada tapa irá maridada por un vino del Consejo Regulador D.O. Condado de Huelva, cuyas características serán explicadas por un enólogo.

En los 54 metros cuadrados del stand estarán presentes el Consejo Regulador D.O. P. Jabugo, el Consejo Regulador D.O. Vino del Condado de Huelva, Destilerías Martes Santo SL, H&B Pure Bee Honey-Miel Ecológica, Flor de Sal-Biomaris, Quesos Doñana, Quesería Dehesa Dos Hermanas, Cooperativas Aceite de Huelva, las lonjas de Ayamonte, de Isla Cristina y de Punta Umbría, y las empresas Pescados y Salazones del Suroeste SA -PESASUR y Conservas Concepción.

No perderse

0 comments
EventosZZ HOME - PortadaZZ Newsletter

Experta del Ifapa propone a los olivicultores de Beas adelantar la recolección de las aceitunas

© 2017 agrodiariohuelva.es
  • Aviso legal