
El transporte y conservación de los productos en fresco se aborda en Fruit Attraction LIVEConnect.
El transporte y conservación de los productos en fresco se aborda en Fruit Attraction LIVEConnect.
Fruit Attraction LIVEConnect acogerá el Fresh Food Logistics Summit, del 14 al 16 de octubre, dedicado a la logística frigorífica.
Este evento, divido en tres bloques temáticos, mostrará cómo la logística se adapta a la actual situación de crisis, la integración de nuevas tecnologías, y las tendencias y nuevos servicios que surgen para suministrar con eficiencia a un mercado cambian.
La logística a temperatura controlada se ha convertido en una parte crítica dentro de la actividad industrial y de distribución, que está cobrando cada vez más relevancia, para garantizar la calidad y la seguridad alimentaria, y el procesado y entrega de los productos de la forma óptima.
Fresh Food Logistics Summit contará con la participación de operadores y productores relacionados con los sectores de la alimentación fresca y congelada, para mostrar algunos de los proyectos y novedades que se están acometiendo en la cadena de suministro y la actualidad de la logística en este sector.
El primer día habrá tres ponencias entre las 10.00 y las 11.20: Fermín Espín, director Comercial Cool Vega hablará sobre ‘La industria de productos frescos se prepara ante una nueva logística’. José Sánchez García, Director de Operaciones de Transportes J. Carrión sobre ‘Retos y oportunidades en el transporte internacional a temperatura controlada en tiempos de Covid’; y Antonio Uceda, Director Comercial STEF, sobre ‘Aprendizaje y adaptación de la logística a un periodo de incertidumbr’.
El día 15: José Manuel Grela, responsable de logística Incarlopsa con la ‘Automatización para crecer y ganar en eficiencia’; Borja Pelayo, de la división de Reefer Maersk, con ‘Soluciones digitales y tecnológicas en la cadena de suministro de productos frescos’; y Pablo Ugena, director general de Matic & Francisco J. Fernández, jefe de Logística Europastry, de ‘Automatización, el camino del éxito en Logística a Temperatura controlada’.
El último día, el 16 de octubre, intervienen: Carlos Rodríguez, de Agromerchants Group, hablará sobre ‘Tendencias en la logística frigorífica a escala mundial’; Sonia Herzog, directora general J.S.V. Logistic, sobre ‘Paletería y tecnología: soluciones para las nuevas necesidades logísticas’; y se presentará el Proyecto Cool Rail, la alternativa sostenible al transporte de productos frescos.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.