
Miguel Ángel Revilla, junto al alcalde de Rociana, Diego Pichardo, y al presidente de la Cooperativa Vitivinícola N.S. del Socorro, Ceferino Martín, durante la recepción oficial.
Miguel Ángel Revilla, junto al alcalde de Rociana, Diego Pichardo, y al presidente de la Cooperativa Vitivinícola N.S. del Socorro, Ceferino Martín, durante la recepción oficial.
Miguel Ángel Revilla, junto al alcalde de Rociana, Diego Pichardo, y al presidente de la Cooperativa Vitivinícola N.S. del Socorro, Ceferino Martín, durante la recepción oficial.
Una delegación de Rociana del Condado, integrada por 56 personas y encabezada por el alcalde de la localidad, Diego Pichardo, se encuentra desde el pasado día 13 de febrero visitando las empresas vinculadas a los sectores primarios de la Comunidad Autónoma de Cantabria.
Durante la jornada de hoy viernes, la comitiva ha sido recibida por el presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla. Durante la recepción oficial, los representantes de la localidad condal le han obsequiado con los productos más característicos de Rociana, como son los frutos rojos y los vinos que se elaboran en sus bodegas.
En concreto, Revilla, que estuvo en Rociana del Condado en 2013, ha recibido las berries que han sido suministradas por las empresas locales Lujovi y SAT Condado, así como sendas cajas con vinos procedentes de la Cooperativa Vitivinícola Nuestra Señora del Socorro y de la Bodega Contreras Ruiz.
El presidente de la Cooperativa Vitivinícola, Ceferino Martín, que forma parte del grupo, ha comentado a agrodiariohuelva.es que los vinos que les han regalado al presidente cántabro son dos botellas del reconocido Viñagamo (una del blanco joven y otra del etiqueta negra) y otra más de Don Frede (tinto).
Durante la estancia en Cantabria, que concluirá mañana, día 17 de febrero, los vecinos de Rociana del Condado han visitado una fábrica de conservas en Santoña y otra donde se elaboran los típicos sobaos de la comunidad.