
Las fresas podrán aderezarse con chocolate y nata, entre otros aderezos culinarios.
Las fresas podrán aderezarse con chocolate y nata, entre otros aderezos culinarios.
Las fresas podrán aderezarse con chocolate y nata, entre otros aderezos culinarios.
El fresón volverá a ser protagonista de las Fiestas Patronales de San Jorge Mártir de Palos de la Frontera. Como ya ocurriera el pasado año, el Ayuntamiento de la localidad ha incluido en la programación festiva una degustación gratuita de este fruto rojo.
Este suculento y saludable manjar, que ha sido donado para la ocasión por la cooperativa Fresón de Palos, podrá saborearse con distintos complementos y aderezos alimenticios, como chocolate, nata, virutas de caramelos, fideos de colores y frutos secos.
La cita gastronómica está prevista para la tarde del domingo, 26 de abril, en concreto para las 15.30 horas, y en la plaza Nueva de Palos de la Frontera.
No obstante, las actividades festivas, que se prolongarán desde mañana viernes hasta el próximo domingo, contemplan otra degustación, en este caso, de habas enzapatás. El lugar: la carpa de la juventud y la hora, a las 14.30 horas.