
Rafael Domínguez, José Luis García Palacios y Léa Linster.
Rafael Domínguez, José Luis García Palacios y Léa Linster.
La campaña de promoción de ´Fresas de Europa: Vive la Roja´ sigue adelante de la mano, entre otros, de la reconocida cocinera Léa Linster, que esta mañana ha estado en la feria Fruit Logistica 2018 en el espacio que ocupa la organización de productores Freshuelva.
Léa Linster nacida en Luxemburgo, aunque afincada en Alemania, ha manifiestado a agrodiariohuelva.es ser una fiel consumidora de frutos rojos desde la niñez y lleva a gala poder participar en una campaña que promociona un producto de alta calidad como es la fresa de Huelva y el resto de berries que se cultivan en esta zona de Europa.
Desde 2016 esta chef ha actuado como embajadora de los frutos rojos y se ha encargado de promocionar las fresas a través de eventos y actividades culinarias para dar a conocer los beneficios y aplicaciones de esta fruta entre los consumidores.
El objetivo de esta campaña, financiada con fondos de la UE, el Ministerio de Agricultura de España e Interfresa, y que se desarrollará durante un periodo de 3 años en España, Francia y Alemania, es fomentar la ingesta de fresas producidas en Europa entre los consumidores europeos.