
La teniente de Alcalde, Isabel Lopez, junto a algunos de los participantes en la Feria de la Tapa de este año en Isla Cristina.
La teniente de Alcalde, Isabel Lopez, junto a algunos de los participantes en la Feria de la Tapa de este año en Isla Cristina.
Del 19 al 22 de junio se celebrará en Isla Cristina la tercera edición de la Feria Isleña de la Tapa. Este certamen, que se desarrollará en el Recinto de Ferias y Exposiciones ‘El Carmen’, servirá para «promocionar y dar a conocer lo mejor de nuestra gastronomía a través de algo tan consolidado como es la tapa», según ha indicado la teniente de alcalde y concejala de Turismo del Ayuntamiento isleño, Isabel López.
La dinámica de la Feria será similar a la de años anteriores. Un jurado compuesto por tres profesionales de la hostelería serán los encargados de elegir la mejor tapa o el mejor montadito. Cada restaurante participará en este certamen con dos tapas y un montadito, que estarán incluidos en la carta del establecimiento a un precio especial de 2,50 euros. Los parámetros que tendrán en cuentan los integrantes del jurado serán la presentación, la elaboración y los productos utilizados en su elaboración.
Durante el acto de presentación de este evento, Isabel López presentó el distintivo que se ha creado para la ocasión y que será colocado a partir de ahora en el establecimiento ganador de la Feria. Este año, este galardón lo ostentará el Restaurante Atlántico Mar, que fue el ganador de la anterior edición.